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Vos appréciations

Le Pigeonnier :

  • Vous avez aimé la Drôme et apprécié notre gîte, venez découvrir l'Ardèche ...
    Cathy et Janine vous accueillent dans leur Gite "Le Pigeonnier" à Champis en Ardèche

    Une vue dominante sur les prairies et collines environnantes, pour ce gîte en pierres de pays, mitoyen mais indépendant.
    Exposé plein sud et à l’écart du village de Champis, vous y trouverez, à coup sûr, quiétude et sérénité

Sites généralistes :

Géologie :

Randonnées :

http://quaternaire.unblog.fr:80/2009/05/28/le-synclinal-perche-de-saou/

Escalade :

Parcours d'aventure dans les arbres:

VTT :

Equitation :

Festivals, Animations et Culture :

Divers :

  • L'auberge de L'Estang est une étape gastronomique incontounable lors d'une ballade au pas de l'Estang.
    Martine et Christine vous y accueillent dans un cadre magnifique au pied des falaises.
    C'est vraiment un coup de coeur, allez y sans hésiter, vous ne serez pas décus.
  • à la sortie du village, le Domaine du Quinson, relais étape de la Drôme à cheval vous propose gite et promenades à cheval. Au restaurant "Les tables de Co" Corinne vous accueillera toute l'année dans un cadre verdoyant avec une vue superbe sur les falaises. Salades, pizzas, gratins de ravioles et spécialités de la maison se dégusteront en musique car des concerts y sont organisés.
  • le restaurant du camping de Poêt Célard, des produits frais et des menus raffinés
  • Markus biere : la brasserie du Val de Drôme
  • La ferme du Lagier situéeà Francillon, face à la forêt de Saou s’étend sur près de 80 hectares constitués essentiellement de prés et de landes. Elle bénéficie d’une vue extraordinaire dans un site remarquable et préservé et pratique l’élevage de 250 brebis préalpes et la cueillette manuelle de plantes aromatiques et médicinales.
    De ces cueillettes naissent les sirops de plantes biologiques transformés artisanalement que vous pouvez acheter à la ferme : http://www.siropsdeplantes-lepanicaut.com/produits.htm
  • L'escargot de Pascalin "ferme auberge" élève les escargots en parcs en plein air et sert à table ses spécialités d'escargots cuisinés sous toutes ses formes.
  • Fixés depuis plus de 20 ans à Francillon, Irène et Christian Avakian, artisans coutelier forgeron fabriquent des couteaux d'art et de collection et accueillent des stages de formation de fabrication d'arcs de chasse et de loisir et de couteaux en acier au carbone et en damas.