Le Pigeonnier :
- Vous avez aimé la Drôme et apprécié notre
gîte, venez découvrir l'Ardèche ...
Cathy et Janine vous accueillent dans leur Gite "Le
Pigeonnier" à Champis en Ardèche
Une vue dominante sur les prairies et collines environnantes, pour
ce gîte en pierres de pays, mitoyen mais indépendant.
Exposé plein sud et à l’écart du village de Champis, vous y trouverez,
à coup sûr, quiétude et sérénité
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Sites généralistes :
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Géologie :
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Randonnées :
http://quaternaire.unblog.fr:80/2009/05/28/le-synclinal-perche-de-saou/
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Escalade :
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Parcours d'aventure dans les arbres:
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VTT :
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Equitation :
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Festivals, Animations et Culture
:
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Divers :
- L'auberge de L'Estang est une étape
gastronomique incontounable lors d'une ballade au pas de l'Estang.
Martine et Christine vous y accueillent dans un cadre magnifique au
pied des falaises.
C'est vraiment un coup de coeur, allez y sans hésiter, vous
ne serez pas décus.
- à la sortie du village, le Domaine
du Quinson, relais étape de la Drôme à cheval
vous propose gite et promenades à cheval. Au restaurant "Les
tables de Co" Corinne vous accueillera toute l'année
dans un cadre verdoyant avec une vue superbe sur les falaises. Salades,
pizzas, gratins de ravioles et spécialités de la maison
se dégusteront en musique car des concerts y sont organisés.
- le restaurant du camping de Poêt
Célard, des produits frais et des menus raffinés
- Markus biere : la brasserie
du Val de Drôme
- La ferme du Lagier situéeà Francillon, face à la forêt de
Saou s’étend sur près de 80 hectares constitués essentiellement de
prés et de landes. Elle bénéficie d’une vue extraordinaire dans un
site remarquable et préservé et pratique l’élevage de 250 brebis préalpes
et la cueillette manuelle de plantes aromatiques et médicinales.
De ces cueillettes naissent les sirops de plantes biologiques transformés
artisanalement que vous pouvez acheter à la ferme : http://www.siropsdeplantes-lepanicaut.com/produits.htm
- L'escargot
de Pascalin "ferme auberge" élève les escargots
en parcs en plein air et sert à table ses spécialités d'escargots
cuisinés sous toutes ses formes.
- Fixés depuis plus de 20 ans à Francillon, Irène
et Christian Avakian, artisans coutelier forgeron fabriquent des
couteaux d'art et de collection et accueillent des stages de formation
de fabrication d'arcs de chasse et de loisir et de couteaux en acier
au carbone et en damas.
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